Privacy policy

Tutela della Privacy

È possibile consultare il Sito senza inserire i tuoi dati personali. Nel caso in cui intendi richiedere informazioni sui prodotti o accedere ai nostri servizi ti potranno essere richiesti i tuoi dati personali che verranno trattati da Weboil in conformità a quanto indicato nell'informativa sulla privacy e che ti invitiamo a leggere prima di rilasciare il tuo consenso.

Informativa generale

Di seguito potrai trovare alcune informazioni relative al trattamento dei dati effettuato in linea generale da Weboil. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Il trattamento dei dati personali che vorrai di volta in volta conferire avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o automatizzati, con logiche correlate alle specifiche finalità indicate nelle singole informative che indicano, per ogni finalità, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
I dati personali possono essere comunicati a società terze, anche ubicate al di fuori dell'Unione Europea, delle quali Weboil si avvale.

Potrai esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 contattando Weboil (in qualità di titolare del trattamento) Via L. Reverberi 47/a Casalgrande (RE), telefono 3931618929, fax 0522 840758 o email info@weboil.it. In particolare, potrai ottenere conferma dell'esistenza presso di noi dei Tuoi dati personali e della logica e delle finalità del trattamento, messa a disposizione dei Tuoi dati personali in forma intelligibile, cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati stessi; potrai altresì opporti, per motivi legittimi, al trattamento, nonché conoscere il nominativo del responsabile del trattamento.

Cookie

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul computer o nel browser del telefono cellulare dell'utente da parte dei siti web visitati. I cookie sono diffusamente utilizzati per la funzionalità dei siti web o per migliorare l'esperienza dell'utente, oltre che per fornire alcune informazioni ai proprietari dei siti web. I nostri cookie possono includere informazioni sulle preferenze online dell'utente e ci permettono di adattare i nostri siti web agli interessi dell'utente.

Come accettare o rifiutare l'uso dei cookie?

Gli utenti hanno la possibilità di impostare i propri dispositivi in modo da accettare tutti i cookie, ricevere notifiche quando un cookie viene inviato o non ricevere affatto cookie. Scegliendo l'ultima opzione, alcuni servizi personalizzati non potranno essere forniti all'utente e questi potrebbe pertanto non essere in grado di usufruire appieno di tutte le funzionalità dei nostri siti web.

Se non si desidera ricevere cookie in generale o se si desidera rifiutare determinati cookie, è possibile modificare le impostazioni del browser di conseguenza. Tuttavia, ogni browser è diverso, quindi è opportuno consultare il menu "Aiuto" del browser utilizzato per informazioni su come modificare le preferenze relative ai cookie.

Come utilizziamo i cookie?
Le informazioni raccolte attraverso i cookie possono aiutarci ad analizzare l'utilizzo dei nostri siti web da parte dell'utente e ci aiutano a fornire un'esperienza migliore all'utente durante la visita ai nostri siti. Le informazioni raccolte attraverso i nostri cookie non vengono utilizzate per identificare l'utente, né per l'invio di pubblicità via e-mail o posta tradizionale. Inoltre, non utilizziamo i cookie per diffondere pubblicità personalizzata per bambini.

Quali tipi di cookie usiamo e per quali scopi?

Cookie necessari per motivi tecnici.
Alcuni dei nostri cookie sono strettamente necessari per l'utilizzo dei nostri siti web o di alcune loro funzionalità. Questi cookie funzionali non possono essere rifiutati quando si naviga nei nostri siti web. Tra questi ricordiamo i cookie per la registrazione, indipendentemente dal fatto che l'utente abbia acconsentito o meno all'utilizzo dei cookie da parte del nostro sito web.

Cookie di sessione e cookie delle preferenze.
Potremmo utilizzare i cookie di sessione per agevolare il funzionamento dei nostri siti web, ad esempio per permettere all'utente di navigare tra le pagine. Questi cookie scadono al termine della sessione dell'utente (ad esempio, quando l'utente chiude la finestra del browser). Potremmo anche utilizzare cookie che hanno una durata più lunga, al fine di ricordare le preferenze dell'utente e le scelte effettuate sui nostri siti web. In generale, questi cookie non avranno una durata superiore a due anni.

Cookie analitici.
Potremmo utilizzare dei cookie analitici per migliorare le prestazioni dei nostri siti web attraverso la raccolta di informazioni sul numero di visitatori, sul sito di provenienza e su come utilizzano il sito (ad esempio, quali pagine vengono visitate più spesso dalla maggior parte dei visitatori). A questo scopo potremmo utilizzare strumenti analitici forniti dai seguenti provider e i cookie correlati:
Google Analytics : Fare clic qui per visualizzare l'informativa sulla privacy di Google Analytics

Cookie dei social network.
Potremmo integrare nei nostri siti web alcune funzionalità di siti web di terze parti, in particolare di alcuni social network. Tali funzionalità a volte integrano degli script o altri elementi in grado di riconoscere, e talvolta inserire sul dispositivo dell'utente, dei cookie provenienti da questi social network. Questi cookie potrebbero consentire la personalizzazione della pubblicità. Non abbiamo accesso a questi cookie né controllo sugli stessi né sui dati raccolti da questi cookie, ma poiché gestiamo il sito web di Weboil desideriamo informare gli utenti e chiedere il consenso a utilizzare tali elementi. Per ulteriori informazioni, consultare l'elenco dei possibili cookie dei social network, di seguito.

Facebook.
Le seguenti funzionalità di Facebook possono essere integrate nei nostri siti web e possono riconoscere o inserire cookie di Facebook:
Pulsante Mi piace di Facebook (consente agli utenti di aggiungere un Mi piace a un articolo su Facebook)
Facebook Connect (consente all'utente di accedere al proprio account Facebook e di interagire con i nostri siti web attraverso l'account)
Condividi su Facebook (permette all'utente di condividere l'articolo su Facebook)
Facebook Social Graph (permette ai nostri siti web di estrarre elementi di Facebook e inserirli nei nostri siti web, come le immagini del profilo dell'utente o i post di Facebook pubblici)
Fare clic qui per l'Informativa sulla privacy di Facebook
Fare clic qui per informazioni sui cookie di Facebook

YouTube e Google.
Le seguenti funzionalità di YouTube o di Google possono essere integrate nei nostri siti web e possono riconoscere o inserire cookie di YouTube o Google:
Player video di YouTube (consente di visualizzare i video di YouTube sui nostri siti web)
Login all'account di YouTube (consente all'utente di accedere al proprio account di YouTube e interagire con il DEC attraverso tale account)
Pulsante Google+1 (consente all'utente di aggiungere un tag al prodotto sul proprio account di Google+)
Login di Google (consente all'utente di accedere al proprio account di Google e di interagire con il nostro sito web attraverso l'account)
Fare clic qui per l'Informativa sulla privacy di Google (vale anche per YouTube)

Twitter.
Le seguenti funzionalità di Twitter possono essere integrate nelle nostre pagine web e possono riconoscere o inserire i cookie di Twitter:
Login di Twitter (consente all'utente di accedere al proprio account di Twitter e di interagire con i nostri siti web attraverso l'account)
Tweet
Fare clic qui per l'Informativa sulla privacy di Twitter

Flickr.
Le seguenti funzionalità di Flickr possono essere integrate nei nostri siti web e possono riconoscere o inserire i cookie di Flickr:
Login di Flickr (consente all'utente di accedere al proprio account di Flickr e di interagire con i nostri siti web attraverso l'account)
Fare clic qui per l'Informativa sulla privacy di Flickr

Instagram.
Le seguenti funzionalità di Instagram possono essere integrate nelle nostre pagine web e possono riconoscere o inserire i cookie di Instagram:
Login di Instagram (consente all'utente di accedere al proprio account di Instagram e di interagire con i nostri siti web attraverso l'account)
Fare clic qui per l'Informativa sulla privacy di Instagram

Pinterest.
Le seguenti funzionalità di Pinterest possono essere integrate nei nostri siti web e possono riconoscere o inserire i cookie di Pinterest:
Pulsante Pin-It (consente all'utente di inserire l'elemento sulla propria pagina Pinterest)
Fare clic qui per l'Informativa sulla privacy di Pinterest

Link a terze parti

Ci potrebbero essere dei collegamenti a siti controllati da terze parti. La pubblicazione dei suddetti collegamenti/link sul Sito non comporta l'approvazione o l'avallo da parte di Weboil dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest'ultima. Weboil non può essere ritenuta responsabile del contenuto di tali siti, declinando ogni responsabilità per danni derivanti dalla consultazione di tali link.